Kids Snow Fun 2019 - Teilnahmebedingungen

Bambini:  Jahrgang 2012 und jünger w/m
Kinder/Schüler: Jahrgänge 2003 – 20011 w/m

Preise

Jeder Teilnehmer erhält ein attraktives Startgeschenk , eine VAL BLU Eintrittskarte und einen Gutschein für ein Mittagessen inkl. Getränk.

Spaghetti oder Würstel mit Pommes und 1 Getränk
  Speisen und Getränk werden gegen Vorlage eines Bons nur im Bergrestaurant ausgegeben
  1 Paar Frankfurter mit Semmel und 1 Getränk
  Wird gegen Vorlage eines Bons im Zielgelände ausgegeben

Die Gruppenbesten erhalten Pokalpreise und Medaillen.

Unter allen Teilnehmern werden attraktive Warenpreise (Sportartikel etc.) und Skikarten der Skigebiete Sonnenkopf und Arlberg verlost.

Nennungen

Die Veranstaltung ist international ausgeschrieben. Nennungen von ÖSV Läufern bitte NUR über www.skizeit.at (direkter Link auf http://www.sc-klostertal.at/kidssnow-fun-anmeldung.html (Nennverantwortliche oder Einzelnennungen).

Nennungen von Gastläufern

Nennungen von Gastläufern bitte schriftlich per E-Mail an nennung@sc-klostertal.at oder über die Website
www.sc-klostertal.at mit nachstehenden Angaben: Name, Vorname,
Geschlecht, Jahrgang, Adresse, Telefon, Email, Anzahl der Begleitpersonen.
Für Gast-Gruppenanmeldungen benutzen Sie bitte die Formularvorlage unter http://www.sc-klostertal.at

Vereine mit mehr als 10 Nennungen

Vereine mit mehr als 10 Nennungen erhalten pro 10 Teilnehmer eine Gratisliftkarte für eine Begleitperson.

Nenngeld

€ 18,00 pro Läufer/Läuferin, zahlbar bei der Startnummernausgabe (vereinsweise)

Wettkampfbüro

Büro Sonnenkopfbahnen, Tel. +43 5582 292-0

Ermäßigte Liftkartenpreise

Kinder Jahrgang 2012 und jünger: gratis
Teilnehmende Kinder und Schüler: € 13,00
Berg- und Talfahrt für Begleitpersonen: € 9,00
Tageskarte für Begleitpersonen: € 31,50

Die Ausgabe von ermäßigten Liftkarten erfolgt ausnahmslos bei der Startnummernausgabe.
Aus organisatorischen Gründen wird um Bekanntgabe der Anzahl Begleitpersonen im Zuge der Teilnehmernennung ersucht.

Allgemeine Bestimmungen

Für alle Teilnehmer besteht Helmpflicht.
Die Veranstalter haften nicht für Unfälle oder Schäden die Wettkämpfer, Betreuer und sonstige Personen im Zusammenhang mit der Veranstaltung erleiden.

Gratis-Skibus

Vom Bahnhof Bludenz zur Talstation Sonnenkopf ist ein Gratis-Skibus (Linie 90) eingerichtet. Abfahrtszeiten sind auf der Homepage der Sonnenkopfbahnen www.sonnenkopf.com ersichtlich.

Auskünfte

Internet: www.kids-snow-fun.com
Sonnenkopfbahnen Klostertal: Sekretariat (+ 43 5582 292-0) Fax +43 5582 292-40)